En un esfuerzo por seguir innovando y ofreciendo experiencias únicas, Aranwa Hotels Resorts & Spas anunció el lanzamiento de la nueva carta gastronómica del restaurante Pukawi del hotel Aranwa Valle Sagrado, bajo la dirección del reconocido Chef Elmer Benavente. Con esta nueva propuesta, el restaurante busca deleitar a los comensales con sabores locales e ingredientes de la región. Pukawi transforma estos insumos en creaciones culinarias únicas que celebran la rica cultura del Valle Sagrado.
Terraza Patio Colonial: un nuevo espacio de historia y coctelería en el hotel Aranwa Cusco Boutique
Para dar a conocer esta nueva carta, Aranwa Valle Sagrado presentó una experiencia completa, mostrando actividades culturales y de recreación, como: un recorrido al Museo Martín Chambi, al Orquideario, zona de aves y biohuerto, donde los asistentes pudieron apreciar el compromiso de Aranwa con la sostenibilidad y la preservación del entorno natural.
@cuscopost.pe Fusión de sabores: @Aranwa Hotels Resorts & Spas del Valle Sagrado Cusco, presentó su nueva carta gastronómica en el restaurante Pukawi bajo la dirección del reconocido Chef Elmer Benavente. Con esta nueva propuesta, el restaurante busca deleitar a los comensales con sabores locales e ingredientes de la región, transformados en creaciones culinarias únicas que celebran la rica cultura del Valle Sagrado. #CuscoPost #tiktokinforma #parati #fyp #traveltiktok #viajestiktok #relaxing #aranwavallesagrado
-
Recomendados:
- Hackathon Amazonía Impacta: Tecnología para empoderar a mujeres indígenas
- Atletas de ciclismo de Ayacucho solicitan apoyo para competir en evento nacional
- Puno: Identifican áreas con alto potencial de litio en Coasa y Carumas
Asimismo, durante el día pudieron vivir las mismas experiencias que los huéspedes de Aranwa con un picnic frente al río y pesca de trucha. Además una clase interactiva de Pisco Sour, clases de pizza en la cocina colonial, y visita al reconocido UNNO Spa de Aranwa Valle Sagrado, uno de los spas más grandes de la región.
Las visitas fueron guiadas, y se concluyó, con una exclusiva, de la presentación de la nueva carta gastronómica en el restaurante Pukawi con una cena maridaje de cinco tiempos, donde se pudo degustar los nuevos platillos creados por el Chef Elmer Benavente, en los que se fusionan insumos cosechados en el biohuerto del hotel y otros productos de proveedores locales.
Fusión de sabores
Esta fusión de sabores mantiene un equilibrio entre la tradición y la modernidad. Algunos platillos nuevos de la carta gastronómica son: Cevicausa de Trucha Amazónica, Carpaccio de Lomo de Alpaca, Ravioles Carrilleros, Cuy Crocante Aranwa, Lomo Yaravilca con puré de papa trufado, Trucha crocante, Cacao de Quillabamba, entre otros.
Este evento es una muestra más del compromiso de Aranwa Hotels Resorts & Spas por ofrecer experiencias excepcionales y una propuesta culinaria de alta calidad, siempre en sintonía con las tradiciones locales y el respeto por los recursos del Valle Sagrado. Aranwa Valle Sagrado invita a todos a que puedan vivir una experiencia completa en el hotel y se deleiten con los nuevos platillos de la nueva carta en su restaurante Pukawi.
Sobre Aranwa Hotels Resorts & Spas
Es una cadena de hoteles peruana con más de 15 años en el mercado y presencia en los destinos más atractivos del Perú como: Cusco, Valle Sagrado, Colca, Paracas y Vichayito; siendo la combinación perfecta de cultura y bienestar, así como de las experiencias más auténticas en materia de spas, hospitalidad y servicios turísticos. «Aranwa» en quechua significa «leyenda».
En octubre de 2008 se inauguró el primer hotel, Aranwa Sacred Valley Hotel & Wellness, ubicado en el Valle de Urubamba, a orillas del río Vilcanota. Este cuenta con 10 hectáreas, propiedad de una hacienda colonial del siglo XVII, que fue restaurada conservando los detalles originales de su época. Además cuenta con uno de los Spas más grandes de Sudamérica con 2500m2. Para más información y reservas, visita la página web: www.aranwahotels.com